Моё сердце болит!!!

Революция Стихов
Это моя тишина!
И я в ней слышу крик!
Это моя ДУША!!!

Длинный туннель!
А рядом ни кого нет.
Это мое сознание!!!

Я был слеп.
А теперь прозрел!
Это мой грех!!!

Моё сердце болит!!!
Моё сердце болит!!!
Моё сердце болит!!!

Порок на пороке!!!
Самолюбие и гордость!
Как мне страшно.

Смотрю на руки,
А крови на них нет!
Тогда почему дрожу!!!

Привет МАМА! Здравствуй ПАПА!
Вот я перед вами,
Такой какой я есть.
Без купюр и фальши!
Я ПСИХ!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!!!
МОЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ И ПЛАЧЕТ ДУША!!!

 
Моё сердце болит!!!
Моё сердце болит!!!
Моё сердце болит!!!

MetalCore