За сумасшествием вокруг

Сергей Светланов 2
За сумасшествием вокруг
Скрывается испуг ребёнка
На улицу он вышел вдруг
И бросился спасать котёнка

Его конечно привели
Обратно в тёплую постельку
Но он запомнил те кишки
Что так похожи на сардельку