В день Влюбленных, это ты и я

Звезда Двойная
Сегодня день Влюбленных!
Так это ты и я,как хочется прижаться сердцем ,
И нежно в небо мысли отпустить,
Ты моя  защита, с тобой легко, все тайны расскажу.
С тобой рядом иду, будь нежен, будь.
В день всех влюбленных, будь!!!
Моя душа ранима, осторожно трогай струны.
Мой взгляд тебя ищет везде, хотя я на Луне.
Горячий Марс во мне!!!
Скажи и повтори, мне о любви
Ведь это просто слово, скажи !!!
Я видишь,  уже  рядом пролетаю…
И поутру ,хочу я слушать песнь твою.
Для меня, я твоя душа. Ты моя струна. 
Не знаю иногда. Права ли я или не права.
Дрожит моя душа.
И день Влюбленных  , услышь меня, услышь меня.
Не громкая эта песнь моя!!!И ты услышишь, знаю  я.
Люблю тебя!!!