Лунная афиша

Геращенко Сергей Иванович
А Вы бывали в цирке,
Гигантском на Луне?
Где время после стирки
Таинственней вдвойне,

Вывешивать афишу
Готово всякий раз,
Когда лишь полночь дышит
Виденьем милых глаз,

И на столбах в округе
Луны развешен свет,
Как холст афиш упругий
Таинственных примет,

Я по приметам очень
Люблю читать до трёх
В афише лунной ночи,
Что днём я не берёг,

И снова клоун в цирке
Показывает мяч,
И детский сон впритирку
С бессонницей удач,

Коньяк — судьбы награда,
Охапка алых роз,
А я ценил когда-то
Зелёный паровоз

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             14.02.2019