Прострация

Белый Воронн
Всё это сон ,пространство боли
Что тебе нужно пережить
Один подопытный в неволе
Который не умеет жить!
Вы оглянитесь осмотритесь
Все это ваша жизнь? 
Работа дом семья и хобби
Однообразность. мнимый стиль
А если так вглядеться в сути
На жизнь всех тех кто есть вокруг
Никто даже на миллиметр 
Не оправдал своих потуг!
Не знаю может это я какойто
Не спорю ,я не так умён
Но жизнь в взаймы за деньги, в сути
Самообман поход на дно
Наш человек стал потребитель
Ему ответы не нужны
Не задает себе вопросы
Кто он такой и кто все мы!
Зачем живем ,в чем смысл жизни 
Всё это не нужно совсем
Можно купить себе аналог
Мыслей,мозгов .и жизни всей.
Сейчас скатилось все настолько 
Что честный, добрый человек 
Это не нужная иголка
Которой в стоге сена нет!
Кто мы такие все ,от куда
И для чего живем вообще 
Мы не живём мы существуем
А счасть наше есть во вне.