О тех, кто с нами не сидит

Карануэль
Am Dm G Am
О тех, кто с нами не сидит,
Кто не поднимет тост прощальный,
Нам никогда не позабыть
Их вздох последний, взгляд печальный.

F G Em Am
И кажется, что навсегда
Исчезнут с ними песни.
Давайте же, споём сейчас
О жизни их все вместе.

Давайте вспомним и споём
О том, что с ними было,
И словом добрым и глотком
Помянем жизни силу.

И может быть, когда-нибудь,
Услышав нашу песню,
Они нам сверху подпоют,
И будем снова вместе.

Настанет время чрез года
И мы покинем Землю;
Отправимся на век туда,
Где души предков дремлют.

И может быть, когда-нибудь
Услышим эту песню,
Что дети снизу нам споют,
И будем снова вместе.