Тори

Лилит Эдемская
Тори, Тори...
Тебя когда нибудь называли Тори ?
На французский манер - Викторика, Торика,
А по русски ты просто Виктория, Вика.

Ты любима родными,
Любима и мной.
Но как жаль не со мной ты,
Человек мой родной.

Повзрослела давно ты
И стала другой.
Муж, работа... семья.
Совсем ты другая, не такая, как я.

С ним проводишь теперь ты
Всё время своё,
Не со мной...
Не понять тебе горе моё.

Я грущу по тебе
День и ночь напролёт.
Мне б с тобою на утро проснуться
И незаметно твоих огненных прядей коснуться.

И незаметно, родная,
Всё так же любить.
И постоянно, как в детстве,
С тобой рядом быть.

Ты родная , любимая , рыжая леди,
Я за странные чувства свои не в ответе.
Я надеюсь всё в тайне от тебя схоронить
И любить тебя тайно, безумно любить...