Ты есть у меня

Бринг Бай Зе Винд
Тебя я люблю... Но признания скомканы в прозе.
Ты чувствуй меня, от ошибок себя избавляя.
Так мир наш смешлив и надуманной "правдой" серьёзен.
Но есть у меня моё Счастье. И это я знаю.

Я верю, беда проиграет в сраженьи с тобою.
Не стоит считать все ушибы, душевные раны.
Любые руины во имя любви я отстрою.
Наполню теплом опустевшие сердца карманы.

Лелеет меня и спасает от срыва забота.
Журит за проказы, но всё же сурово не судит.
Стоит, улыбаясь в дверях нам, хорошее что-то.
Так много уже позади. Только ты - то, что будет...