Солдат...

Инга Кучина
Перечитываю  строчки
И даже адрес на конверте.
Пришли они со службы-срочки
Армейских будней круговерти.

Подъём,наряд, потом отбой
Голодный вечно и уставший.
А мама сердцем лишь с тобой
Родной солдат Присягу давший.

Упал ,отжался ,марш -бросок
Бегом по плацу-километры.
Долг чести отдает сынок
Порой патруль в мороз и в ветры.

А дни так медленно идут
Но я держусь письмо читая.
И каждой буквой сердце рвут
Живу о встрече лишь мечтая.