глазки из сказки - 4329

Август Май
глазки из сказки
06:43
публикация номер 4329

есть у Высоцкого песенка про скалалазку;
я слушаю свой бобинник и  у окна ковыряю замазку;
помню, как выронил тебя в пропасть из связки -
помню твои полные ужаса глазки;

                14 февраля 2019 года примерно 06:46
***