Гневно осудившей

Евгений Нищенко 2
                Рецензенту Л. Ойкиной
                гневно осудившей некого автора
                за любовь к замужней женщине



Я Адама рёбрышко,
Я морально стойкая,
С мужем я, как брёвнышко,
А с любимым ойкаю! ))))

13.02.19
Рис. из НЕТа