Стрела Амура

Ольга Швыкина
Сердце сжалось и разжалось,
Как положено ему.
Я опять не удержалась,
Неизвестно почему.

Как всё это приключилось?
Кто же в этом виноват?
Я опять в тебя влюбилась
Как и много лет назад.

У Амуров стрелы метки,
И мишень весьма сладка.
Веселятся в небе детки,
И рука у них легка.

И не скрыться, и не деться,
И не выручит расчёт...
Вновь стрела торчит из сердца
И любовь по ней течёт!

14 февраля 2019