К твоим ладонями прикоснусь

Галина Алдонина
К твоим ладоням прикоснусь,
Любимый запах твой вдыхая.
И нежности из них напьюсь,
Про всё на свете забывая.

В твоих ладонях мир земной,
Сосуд, любви, неиссякаем.
Как часто в жизни мы порой,
Той влаги мало в душу получаем.

К твоим ладоням прикоснусь
И тихо получу я наслаждения.
А сердцем к звёздам устремлюсь
И  попрошу я у тебя прощения.

За то, что редко их ласкала,
Не дав излить поток тепла.
Совсем, ладони, мало целовала.
Но знай, любовь всегда к тебе  была.

С ладонями твоими крепко обнимусь,
И на мгновение затаю своё дыхание
Опять по памяти, дорогою пройдусь,
Чтоб было на душе простое ликование.

К твоим ладоням тихо прикоснусь,
Вдыхая запах тела с вожделением,
И мыслено я к счастью устремлюсь,
Сопровождая свой полёт- сердцебиением.