Love is in the air...

Аза Тур
Цветом розовым льётся,
Любви благодать от небес.
Дух отважно всё прётся,
Душевно-сердечно воскрес.

Крылья поднимут скитальца,
В полёт устремляя всегда.
Жизнь изумительно в глянце,
Путеводно проявит звезда.

Сказочно мир отзовётся,
Позитивным настройкам души.
Волшебной игрой всем даётся,
Небесная манна, в пути...