Виолончель

Снежана Кирпий-Додон
Я играю этюды и сюиты на виолончели
Джинсовая кепочка на виолончели,
Джинсовая кепочка на виолончели
.
Мы на метро в Большой собрались
И успешно добрались!!!
Слушаем со сцены Вариации Чайковского
На тему Рокко
Джинсовая кепочка в зале
Вариации Чайковского на тему Рокко
Вариации Чайковского на тему Рокко

Я в Юрмале на сцене пою
И в припева пассажи на виолончели сыграю
Джинсовая кепочка мой талисман
Я в Юрмале это не обман.
Джинсовая кепочка мой талисман
Я в Юрмале это не обман.