Жить на одной волне

Наталья Фофанова 2
  Я пьян от счастья, ни от вина,
  Но разве в этом есть вина,
  Что счастье плещет через край?
  Душа поёт: "Давай, дерзай!
 
  Перед тобой открыты все пути,
  Не надо сети лживые плести.
  Ты счастлив, молод и любим
  И днём не надо жить одним.

  Жизнь, дружок, всегда в полоску,
  Порой бывает и не броска,
  Печальна и тревожна порой бывает
  И в этом случае твой мозг страдает.

  Попробуй на одной волне пожить-
  От радости не прыгать, от горя не тужить,
  Но только знай, такого не бывает,
  Волна и та туда-сюда гуляет.

  Так и живём, то в радости, то в горе,
  Но выбор будет пусть по доброй воле.
  Пусть счастье плещет через край,
  Живи и радуйся, и никогда не унывай".