Весна, журчание реки

Танцующая На Волне
Весна... журчание реки
и птичьей песни в стае
-"как наши мысли глубоки,
когда с тобой взлетают,

Когда поёт сама любовь
и молодость играет!
когда проснувшись,
встретишь вновь
весь мир прирбреТАЯ!

Когда увидишь красоту
и вечное сознание,
как новый день - всегда в цвету,
рожденный новым знанием.

Любви, спокойствия полна,
и радостью звенящей,
когда поёт сама Весна
и день наш НАСТОЯЩИМ".