Набросок

Алексей Папонов
Руки и ноги ходят
       и держат.
Даже цела голова.
Так, какого же ...
         стонем?
Обленилась душа?
Потребляемая?!
     Не производим!?
А жизнь все-равно
       хороша!
Так, что же
 себя мы изводим?
( Тут мысль и ушла)