В День Святого Валентина

Валентина Ченцова
Мир соткан из Любви,
Гармонии и Света
И в Валентинов День
Пусть вспомнят все об этом!

Пусть в этот День сердца
Любовью наполняются,-
С Любовью без конца
Нить жизни продолжается!

И Музыка Любви
Звучит пусть в каждом сердце
И будет так всегда,
Вы лишь Любви поверьте!

В Гармонии Любви
Пусть все сердца сливаются
В Гармонии сердец
Весь Мир преображается!

Гармония и Свет
Для Мира так важны,
Мы Любим этот Мир,
В весь Мир МЫ влюблены!
14.02.15г