***

Мария Кравцова 3
Не жалейте о том, что было.
Не зовите вчерашний день
Все ушло все уже прожито
И не стоит грустить теперь.

Не пытайтесь назад оглянуться.
Не заметете, что впереди
И о камень увы спотыкнуться
Так легко на своем пути.

Отпустите пусть все отступает.
Не вернуть нам минуты вспять
На лице только бродит улыбка
О минувших счастливых днях.

Не откладывайте дел на завтра.
Своих чувств ни копите в сердцах
Будьте смелыми будьте открытыми
Ведь судьбой нам не дан второй шанс.

Ни печальтесь ни плачьте ни злитесь
И в душе не храните обид,
А еще не забудьте главное
Вы себя пред собою простить.

Время так скоротечно уходит
И так больно порой узнавать,
Что лишь несколько слов самых важных
Не успели любимым сказать

И тогда в этот миг безнадежный
Все становиться глупым простым
И не нужно вам больше укрытий
Только быть бы сейчас ни одними.