Букет

Елена Суббота
Он подарил жене цветы
в день Святого Валентина.
С букетом этой красоты
кружилась,словно балерина.
Ему в награду поцелуйчик в губы.
И букет поставлен в вазу.
Но в ответ сказал он грубо,
очень не цензурной фразой.
Не получилось у неё промолчать
- сделала ему замечание.
Тут сразу он начал кричать.
Полились слёзы её. Рыдание.
И вот букету вместо вазы,
уже для мусора корзина.
Сгоряча он кинул фразу:
"Не жди цветов,есть причина!"
Пять лет зовёт её любимой,
не подарил так и цветочка.
Обещание  непоколебимо -
  слово Мужчины,и точка.
Жаль,не вернуть
пятёрку прошлых лет.
Не тронут был бы в вазе,
из прекрасных хризантем,букет.



14.02.2019.