Валентинка

Анатолий Васильевич
Снег и мороз, метель и вьюга -
Всё так присуще февралю,
Но неожиданно подруга
Мне написала - я люблю !
Всего лишь шутка, валентинка,
Но этим хмурым зимним днём
С сердечком милая картинка
Согрела вдруг своим теплом !
Пустяк... Но что-то вмиг случилось !
Я снова молод и здоров,
И сердце пламенно забилось,
И снова к "подвигам" готов ! (((((^_^)))))