С днем рождения!

Ольга Запечнова
Пиджак  ее  изящно  соткан...
Улыбкою заворожит!..
У обаятельной Иотко
сегодня - день явленья в жизнь!

И пусть февраль отчасти грозный,
жить заставляет в темноте...
Но взгляд у Анны - не морозный,
он к лету ближе, к теплоте!

А говорит - мурлычит кошка -
и ласково так говорит...
И снег впивается в окошко,
и нежно соблюдает ритм.

И потрясающая Анна,
идя по яви и по снам,
всегда тепло и неустанно
свою улыбку дарит нам...