Валюше Д

Надежда Караенева
С днем рожденья, Валюша, тебя поздравляю!
Не заметили, как "подросли" мы с тобой.
Только каждый твой год шарма лишь добавляет -
Поделись, в чем секрет, ведь хватало забот.

Четверть века, представь, мы знакомы друг с другом.
Был период, когда расходились пути...
Слава Богу, опять ты со мною, подруга.
А за тот перерыв, что случился, прости...

Обе мы - не подарки, с характером обе.
Только нас притянуло не просто же так:
Ты - прямой человек, да и я - не амёба.
А надежность твоя - многим здесь не чета.

Валя, милая, я поздравляю сердечно.
Пусть здоровье твоё будет в норме всегда!..
Павел - рядом с тобой; дочки, вы - обеспечены
(Деньги - зло, но без них трудно, просто беда)

Будьте счастливы все - дети, внуки, вы с Пашей!-
Любоваться хочу дальше вашей семьёй.
Хорошо, что ты есть! Дорожу дружбой нашей))
Надо чаще встречаться! Как слышно? Прием.))); ; ; ; ;