Нет во мне учителя...

Воротникова Елена
***
Нет во мне учителя,
Нет во мне меня…
Я живу открытая
Всем сюрпризам дня!
Ярлыков не вешаю,
Не ищу подвох…
Если неизбежное –
В этом тоже Бог.
Правильно…
Неправильно…
Не хочу судить.
Всё во мне направлено
К одному –
Любить.
Ах, заботы бренные…
Ах, Земля, Земля…
А во мне – Вселенная,
Абсолютно вся!