В душе светло

Андрей Брусенцев
Ты не поверишь,друже.
Плюс 30 в сентябре.
Такой плюс мне так нужен:
Для души,купаться во дворе.

С Павлушей я дружил когда-то,
Потом профессором он стал.
Мы разошлись с ним,ребята,
Ведь он залез на пъедестал.

Великим доктором он стал,
Но я завидовать не стал.

Я хожу купаться в море:
В октябре пока тепло.
Солнце в голубом просторе,
А в душе моей светло.