Дарите Любовь

Виталий Макурочкин
Не надо каких-то событий
И праздников , что в феврале
Дарите любовь свою близким
Сегодня и завтра. Всегда и везде

Дарите цветы и конфеты
Уют и улыбку. Детей
Друг друга вы просто любите
Неважно какой нынче день

Заботой согрейте другого
Когда не хватает её
Вернётся она к вам любовью
Ведь жить без неё не легко