Аплодисменты смолкли

Михаил Загорный
      ;;;
Смолкли  аплодисменты дверей

Вдохи -  стали - выдохи .

Вижу не станешь ты завтра  смелей -

Топишь входы - свои - выходы

                ;;;
Опали листья оставив  иглы-

- Хищных глаз твоих опалы ,

Я ,проходя  все эти  игры -

Последние сжигал запалы...

              ;;;

Знаю не станет теплее нам впредь

Не даст надежд - глаз твоих лёд

Не смей мне в спину с печалью смотреть

Меня не торкаэт. ...меня уже не прёт  ....