Мир устал

Алексей 42
Мир устал нас вести вперёд.
От утробы до Мариной чаши
Каждый хочет урвать своё,
Забывая, что есть наше.
Мир давно уж не верит в нас.
Столько ран нанесли мы всуе.
И давно уж скрыто от глаз
То, что дети ещё рисуют.
Мир обижен. И мир сердит.
В злобе рвётся волной на берег.
Наше брошено среди плит.
Уносите своё. Ну, скорее!