День Рождения

Сергей Марасанов
  Воды Тихого бурливы
  И грозят бедой,
  Только мы не из пугливых,
  Мы идём домой.
  Чайка в море над волною
  Нам махнёт крылом,
  Эту песню всей душою
  Мы тебе споём:
 

  С Днём рожденья тебя,славный город.,
  Шлём тебе свой рыбацкий привет.
  Пусть всегда будет дорог и молод
  Петропавловск-Камчатского свет.

  Час свидания недолог,
  Нас зовут дела,
  До свиданья,добрый город,
  Помни нас всегда.
  День рожденья-светлый праздник,
  Наши имена,
  Ветер,озорной проказник
  Нам споёт тогда:

 С днём рожденья тебя,славный город,
  Шлём тебе свой рыбацкий привет.
  Пусть всегда будет дорог и молод
  Петропавловск-Камчатского свет.