Знакомство

Андрей Брусенцев
Что мы хотели,то пришло:
Клевещем злостно друг на друга.
В моей душе нехорошо,
Как будто бьёт нас злая вьюга.

Зажглись вечерние огни.
Под фонарями снег искрится.
По набережной шли реки,
И не хотели расходиться.

Ты мне счастье бытия,
По тебе страдаю Я.
Ты скажи мне "я твоя",
Молод чувствами и я.

Алло, ты моя любовь,
Запрыгала в жилах кровь.
Приходи ко мне под вечер,
Я так жажду нашей встречи.

Мужчина энергией
Мощной  тече.
А ты стосковалась
По сильном  плече.

Жизнь призывает нас к борьбе.
Поможем сами мы себе.
Распределенье - по труду,
Иначе навлечём беду