Мы доверяем жизнь друг другу

Галина Обухова
Мы доверяем жизнь друг другу,
Идем вперёд или по кругу,
И в дом родной, когда приходим,
Заботу всюду мы находим:

   Вот загорелся ярко свет -
   От энергетиков привет!
   И батареи горячи,
   Как солнца летнего лучи...

   А вот письмо издалека -
   Здесь тоже добрая рука,
   Летел конвертик над Землёй,          
   Чтоб принести тебе покой.

   О,сколько милых добрых рук,   
   Они, как самый верный друг,               
   По жизни рядышком с тобой
   И за тебя - всегда горой!

   А если вдруг случится сбой,
   Ты не спеши ввязаться в бой,
   И как союзник, верным будь,
   Найдёте вместе лучший путь.

Мы доверяем жизнь друг другу,
Идем вперёд или по кругу,
А может, кто-то  - по спирали,
ВСЕМ - счастья, жизни без печали!