Не пой о любви

Вселенная 1
Пробивается свет,сквозь пелену тумана.
Не пой о любви в жилище шамана.
Дурман благовоний от костра с дымком.
принесут лишь одну,головную боль.

Пробирается холод,сквозь  открытый полог.
Старец не вечен,его путь не долог.
Не ходи в зазеркалье ушедших страстей.
Прочь зыбкий настил трясины тех дней.

Простирается даль снежных заносов.
Не стой над душой,и так много торосов.
Обманный полёт,сиянья северной птицы.
Оставят испуг на отшельниках лицах.