Снится...

Галина Гольд
Снегом окно зарастает,
Снится, как в санках
                везут,
Вплетают в летящую
                стаю,               
Как новую ленту
                в косу,
И таю легко я и
                просто
В дальней - предальней
                дали,
Без боли оставив
               свой остров
На краешке плоской
                земли...