Дни былые нас манят

Людмила Данильченко
      
Ворвалась вихрем в мою душу,
И в обаянии закружив,
Я нашу клятву не нарушу,
С тобою жизнь не зря прожил.

Тебя не хочется делить,
Один хочу владеть тобою,
Весной с тобой в саду бродить,
Цветущим быть,ты-озорною.

И яблок спелых аромат,
Дурманит до сих пор меня...
Тропа не заросла в наш сад,
А дни былые нас манят.