Благодарю всех, кто в меня влюблен

Оксана Белыхова
Благодарю всех, кто в меня влюблен,
Кто ждет свиданья, иль мечтает встретить.
Любовью кто, как птицей окрылен,
Кто делает добро, чтоб я могла заметить.

Благодарю от сердца, от души
И посылаю вам свои поклоны,
Остерегайтесь с выводом спешить,
Ведь у любви негласные законы.