О эта печка под сиденьем

Сергей Светланов 2
О эта печка под сиденьем
У электричек прошлых лет
Пора дремотного забвения
Неважно даже сколько лет

Там   за окном мороз и вьюга
Иль  просто ноль и моросит
Здесь  печка лучшая подруга
Для тех кто в космосе летит

Что происходит в это время
Буддийский йоговский канон
И сукхасана внутри темя
Наш человек как Будды клон