Хрусткий снег...

Эмма Миллер
Хрусткий снег и морозное солнце
Смешались в наших ладонях,
Это зимнее утро клянётся,
Что любовью сердце затронет,
Это зимнее счастье кристально,
Идеально, как форма снежинки,
Я сегодня сентиментальна
И целую твои морщинки.

02.02.2019