Что делать?

Инна Векслер
Кто виноват?
Что делать??
Мучительные поиски ответа на извечный русский вопрос
привели русскоязычных мыслителей к колыбели мировой цивилизации.
Ответ был найден на Святой земле.Он обнаружен в древнем высказывании,
сколь известном, столь же непонятном самим носителям местного языка,- которое в кириллической транскрипции звучит как
"соври маранан"* и произносится перед коллективным распитием винных изделий.
В настоящее время передовой отряд русскоязычной интеллигенции
собирается с силами для мощного мозгового штурма
второго слова сакрального выражения.

*благословение вина,арамейск., изр.