Навсегда, до скорых встреч

Артём Турулин
До скорых встреч,
Холодный вечер уходит на закат
И боль вся с плеч,
И воздух от касаний нежных сжат,
На корку льда падающий снег
И только капли волнительны от слез,
Ускорив резко режущий разбег
И предвкушая новизну всех грез,
Не стерпеть, не удержать печаль,
И как бы глупо все не проходило,
Поверить в то, что очень жаль
И не суметь вернуть, что было,
Усталость ждет новых перемен,
Но расстояние не дает мечтать,
Расчет здоровьем за глубину времен,
И не дождавшись в судорогах дрожать,
До скорых встреч,
Ведь все окончено, не успев начаться,
Жаль не сберечь,
Того к чему могли бы возвращаться,
Память есть, работает и ждет,
Когда коснется капелька ко льду,
Холодный вечер беспощадно врет,
Ни сколь не думая, что имел в виду,
Ведь он не встретит больше двух имен,
Которым не суждено было остаться,
Капли волнительно, режуще взамен,
Пророчат навсегда, до скорых встреч расстаться.
               
                14.02.2019   11:26