Смысл в стихах

Владимир Дементьев 42
   Он ни о чём напишет нам стихотворенье
   Оно не вызвано желанием писать
   Когда ты можешь рифмовать своё уменье
   Зачем тогда глубокий Смысл в него включать?
   Прекрасные метафоры и рифмы чистота
   Подскажут небеса-о чём писать поэту
   Но только, к сожалению, вся эта красота
   Увы, бессмысленна, уж раз в ней Смысла нету
   Я, может быть, не прав-когда прошу о Смысле
   К тому же грешен сам-пишу о том, о сём
   Но как же хочется из сонма ярких мыслей
   В шедевре Смысл подать-читатель потрясён!
   А надо то всего-немного соли, нерва
   И перца с болью хоть чуть-чуть перемешать
   Украсить тонким Смыслом свой сюжет шедевра
   И снова, как вчера, писать, писать, писать...