Ангел

Наталья Александровна Ростова
Поникшие крылья, опущены руки,
Он смотрит с любовью, почти не дыша.

Как я намешав обстоятельств, от скуки,
Решаю, достаточно ль жизнь хороша ?

Мне эту картину, так просто испортить
Смешав нежных красок с обычной сурьмой,

И душу лечить мне, любя и не споря,
Устанет без сна Ангел мой.

Ему ли не знать,как печальная вечность
Слезою ночной проскользнёт по щеке...

А я возвращаю себе человечность -
Держа его тёплую руку в руке…