Послесловие

Ольга Береговых
Из чего же любовь состоит?
Сто одежек и все без застёжки...
А пройдет...и листвой облетит,
И былым все усыпляет дорожки.
Разметут разноцветье ветра,
Непогода размоет дождями...
И настанет такая пора -
Прахом станет любовь под ногами.

Что останется?  Сгорбленный ствол
И с мольбою засохшие ветки....
Послесловием щемящий раскол -
Чувства - листики...рифмы - пайетки...