Не буду я ему мешать...

Забава Путятична
Он мне сказал, что я пишу похабные стихи)
Хочу мол в них себя я показать,
Советовал мне имя поменять
На змей Горыныча иль на другую тварь...

Ему ответила, в карман не лазя. Дерзко.
Теперь заходит он ко мне с торца,
Читать стихи он любит утром рано,
Пока Забава крепко спит ещё пока...

Пускай читает, я ему не сторож.
Пускай фантазий тешит ряд.
Не буду я ему бедняге, 
Мешать украдкой буковки читать...