Я ползу к тебе легкой тенью...

Ярослава Тодуркина
Я ползу к тебе легкой тенью по потолку
В бесконтрольном
Безвыходном
Сонном параличе.

Я могу тебя задушить!

И спасти могу.

Я могу понести тебя на плече,
Я могу упасть на твое плечо.

Если не здесь, кошмар мой,
То где еще?
Если не я, мой милый,
То кто еще?

~

Прости меня.

Ты -
Прощен.