От улыбки

Ирина Буянова
Улыбнулась мне Богородица,
И от этого счастлива я.
От улыбки в глазах Матерь Божии
Стала я совсем не своя!

Я меняю характер, привычки
И добрей становлюсь, несмотря
На открытие новых страничек
Своей жизни – календаря.

Негатив я снимаю молитвой,
Сохраняя в сердце любовь,
И Божественных новых открытий
Для себя ожидаю я вновь!