НЕ НАДО

Андрей Брусенцев
Как в жизни преступлений много,
ПО нашей же вине.
Находим к смерти мы дорогу,
Или же путь к тюрьме.

Когда-то где-то кто-то
Ножом пырнул кого-то.
Полиция узнала,
Преступника поймала.

Чтобы заработать
Надобно работать.
Чтоб тебе обжиться
Надо потрудится.

Кражи, грабежи -
Жуликов держи.
Хитрая коррупция-
Мудрая обструкция.