Душа

Наталья Карнюшина
Душа прекрасна, как цветок
Нежна,её легко поранить
Однажды встретила она
Стрелу от вражеских нападок
И стойко,с мужеством
сражалась от тех словечек
и потом
Свой фильтр с сознанием
вновь пыталась
Очистить,освятить теплом.

Зачем другие души ранить
В них нужно радость
поместить
Тепло сердечное лелеять
А мрак подальше отпустить.

Цвети Душа и пой
и наслаждайся жизнью
Пока её судьба хранит
Не отпускай хороших
мыслей
И пусть вас Бог благословит!