любовь везде

Надежда Кондакова
любовь везде, где ты и я,
где нет сомнений! есть сомненья...
любовь до самого утра
и в понедельник с воскресенья -

она везде! во всём! всегда!
к ней относиться можно всяко:
она бывает не права,
бывает в засуху и в слякоть.

любовь во всём - в движеньи рук,
во вздохе, взгляде и улыбке,
любовь - особый сердца стук,
ей никогда не стать ошибкой...

она не может предавать,
она способна сдвинуть горы,
она умеет рисовать
морозом на стекле узоры...

везде любовь! в метро, в такси
и в тишине пустой квартиры,
и в памяти... её впусти
без сожаленья. без причины.

2019 (с) нк