Cross Off feat. Chester Bennington - на русском

Роман Непомнящий
Данное произведение является лишь вольным полу-поэтическим переводом, и не может всецело и полностью передавать смысл текста и отображать её действительность...


[Вступление: Честер Беннингтон]

Вычеркни те дни что,
Вычеркни те дни что,
Прошли...


[Куплет 1: Честер Беннингтон]
Опустошен...
Терзав себя я распадусь
Что быть должно, ему не быть
Конец всего для нас двоих

[Распевка 1: Честер Беннингтон]
Тяжела рука что тычет пальцем (перстом)
Тяжело на сердце, если в нем гнев (злость)
Так уничтожь ты всё
Все годы, ты решил стереть
И вычеркни те дни

[Припев: Честер Беннингтон]
Скройся в даль за горизонт
Смотри на солнце и надейся
Свет, ослепит нас в конце концов
Вычеркни все те дни,
Вычеркни все те дни,
Вычеркни все те дни.

[Куплет 2: Честер Беннингтон]
Вырежь за так
Фрагмент, что был частью меня
Ты обрел, и потерял
Потери стоят этого?

[Распевка 2: Честер Беннингтон]
Тяжелы слова, что не сказал (не сказал)
Тяжелы обещания, что нарушил (нарушил)
Научишься ли ты любить
Всё то что разрушено тобой?
Вычеркни все дни.

[Припев: Честер Беннингтон]
Скройся в даль за горизонт
Смотри на солнце и надейся
Свет, ослепит в конце концов
Вычеркни все те дни
Вычеркни все те дни
Вычеркни все те дни

[Честер Беннингтон]:
Прощай...
Иду по тропе безумия
Скрываю мысли я от тьмы
Печально, но факт в том
Что по жизни, сжаты кулаки
К черту рассудок, истекаю кровью
Не могу унять я  боль, она для меня всё
Это все, что я чувствую,чем я дышу
Преврати ненависть, в то, что мне нужно
Тяжела рука что тычет пальцем (перстом)
Тяжело на сердце, если в нем гнев (злость)

[Распевка 3: Честер Беннингтон]
Ты понял, что превратил всё в пыль
И вычеркнул эти дни?

[Припев: Честер Беннингтон]
Скройся в дали за горизонт
Смотри на солнце и надейся
Свет, ослепит тебя в конце концов
Вычеркни все те дни
Вычеркни все те дни
Вычеркни все те дни